Новое бизнес-подразделение для рынка США XO Trade от компании Mixer

0
43
views

Компания Mixer всегда стремилась предоставлять передовые продукты для кабельной промышленности, разрабатывая индивидуальные решения для различных применений.

Цель компании – создать ценность для клиентов и предоставить им наиболее полную поддержку в их бизнесе, всегда принимая во внимание требования рынка и опережая их, и постоянно совершенствоваться.

Компания Mixer объявила об открытии нового бизнес-подразделения, базирующегося в Колумбусе, штат Огайо, США, полностью ориентированного на рынок США. Новая дочерняя компания сочетает в себе двадцатипятилетние ноу-хау с местным персоналом и производством, в дополнение к складу на месте.

Андреа Галанти, Генеральный директор, комментарии: «Это прекрасная возможность использовать 25 – летний опыт работы на рынке проводов и кабелей в США. Мы впервые работаем непосредственно в этой области, и мы уверены, что сможем наилучшим образом поддержать наших новых клиентов с помощью идей и знаний».

Серджио Тодешини – директор по продажам, Стивен Хоуперт,  бизнес – менеджер в Северной Америке- будут  координировать коммерческую деятельность XO Trade.

Источник: MIXER S.p.A.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here