Международная выставка «Проволока Россия 2019» (Wire Russia)

773
views

Павильон Форум – стеклянная пирамида прямо в центре столичного Экспоцентра рядом со знаменитым деловым районом Москва-Сити, в июне этого года вновь примет гостей и участников Международной выставки оборудования для производства и обработки проволоки, кабеля и метизов в России «Проволока Россия 2019» (Wire Russia). К проволоке и изделиям из нее предъявляются постоянно растущие требования, и сегодня, как никогда, имеют спрос инновационные производственные методы, умные решения, качественное преимущество и продукция класса high-tech. Растет и значение мировых коммуникационных и информационных центров, ориентирующихся на международные деловые контакты. Поэтому выставка wire Russia/Проволока Россия является обязательным пунктом бизнес-календаря специалистов всех предприятий, работающих в сфере производства, переработки и сбыта кабельной, проволочной и метизной продукции.

В России выставка «Проволока Россия» уже на протяжении нескольких лет продолжает иметь статус ключевого выставочного мероприятия отрасли. Тематические разделы выставки «Проволока Россия 2019» не ограничиваются оборудованием –  будет представлен и технологический инструмент, вспомогательные материалы для технологических процессов, материалы, провода и кабели специального назначения, контрольно-измерительные приборы, испытательная техника, специальное оборудование. Участие принимают и компании, специализирующиеся на консалтинге и проектировании.

В 2019 году в выставке примут участие более 200 экспонентов из 25 стран мира, которые представят последние технологические разработки в области оборудования для производства всех видов проволоки и кабелей. На выставке «Проволока Россия 2017» было зарегистрировано 2 720 посетителей.

Кто приглашен?

В июне специалисты кабельной отрасли из России, стран СНГ и зарубежья могут ознакомиться с продукцией ведущих производителей из Германии, Австрии, Китая, Франции, Италии, США и других стран. В 2017 году в выставке приняли участие 227 экспонентов из 25 стран мира, которые представили новые технологии в производстве кабельной отрасли, проволоки, проводов, крепежей, метизов и оборудования для данных соединяющих элементов.

По мнению ведущих зарубежных фирм, «Проволока Россия-2017», по сравнению с 2015 годом, получила ряд положительных изменений. Большинство компаний-участников отметили значительное оживление на выставке, а также увеличение числа заинтересованных посетителей не только в количественном, но и качественном выражении. Посмотрим, что принесет участникам новый “сезон”.

А кабельные заводы?

В прошлом году выставка могла похвастаться многочисленными стендами ведущих брендов из Австрии, Италии, Бельгии, Китая, Франции, Польши, Испании, Германии, Индии и других стран. Среди участников компании широко известные на мировой арене: «Бореалис», «Ниехофф», «Кабмак», «Ньютех», «Розендаль» – представляли новинки технологий для производства кабеля, электропроводов и оптического волокна. Глобальный лидер в технологии производств проводов, труб и кабелей – «Майлеффер» выставлялся с одной из самых больших экспозиций выставки. Десятки компаний со всего мира представили на выставке продукцию по многим классам: крутильные машины, комплексы оборудования для разматывания проволоки и проводов, системы очистки, испытательное оборудование, технологии измерения и контроля и многое другое. Российскую кабельную промышленность на выставке представили несколько производителей: «Росскат-Центр», «Донкабель», «Кубанькабель».