Установка готовой к использованию новой многоходовой линии волочения на заводе ProCab

0
120
views

Завод ProCab – ведущий производитель кабелей и проводов в Узбекистане, поставляющий широкий ассортимент силовых кабелей низкого и среднего напряжения, кабелей для прокладки в зданиях, кабелей управления, кабелей для бытовых приборов, кабелей специального назначения, проводов для воздушных линий передачи, а также проводов с медными и алюминиевыми жилами.

Быстрые темпы развития и большой успех на рынке компании ProCab являются результатом высокой конкурентоспособности её продуктов, которая обеспечивается высоким качеством, низкими производственными издержками, короткими периодами освоения новой продукции и прогрессивной системой управления. Высокотехнологичное оборудование от многих признанных производителей – очень существенный фактор достигнутого успеха.

Недавно компания ProCab завершила важную сделку с итальянской компанией Sampsistemi на поставку новой многоходовой линии волочения для 16 медных проволок, которая характеризуется совершенно инновационной конфигурацией. Это оборудование поможет повысить производственные возможности компании ProCab, увеличить объём выпуска гибких кабелей и укрепить конкурентные преимущества компании на рынке благодаря высокой производительности и низким общим расходам собственности (TCO). Особые преимущества новой многоходовой линии волочения заключаются в конструктивном решении «подключай и работай», которое существенно сокращает время ввода в эксплуатацию и расходы на монтажные работы.

Резервуары для смазочных составов уже встроены в волочильную машину и устройство отжига, в сочетании с возможной поставкой всех необходимых компонентов, а также труб с предварительно заданной формой – это наиболее значимая инновация многоходовой линии волочения компании SampsistemiКроме того, подключение к терминалам сети Profinet обеспечивает существенное сокращение количества кабелей между машинами и их электрическими шкафами. Кабели требуемой длины и соответствующим образом оконцованные для ускорения монтажа могут быть включены в комплект поставки.

Источник: RusCable.Ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here