ЗАО “Москабель-Фуджикура” развивает производство оптоволоконных кабелей связи

0
42
views

Компанию ЗАО “Москабель-Фуджикура” совместно основали в 1999 году компания ЗАО «Москабельмет» и фирма «Fujikura Ltd.» (Япония).

Специализация ЗАО “Москабель-Фуджикура” – производство оптических кабелей, предназначенных для локальных, городских и магистральных сетей связи. Кабель оптический “Москабель-Фуджикура” может изготавливать в объемах, достигающих 35 тысяч километров в год.

ЗАО «Москабель-Фуджикура» обладает технологическими возможностями, которые позволяют предприятию изготавливать и поставлять любые виды оптоволоконных кабелей связи, в   конструкции которых учитываются дополнительные требования заказчиков.

Также «Москабель-Фуджикура» обеспечивает и поддерживает качество продукции, использует материалы ведущих зарубежных и отечественных производителей, обладающих высоким авторитетом на международном рынке, обладает современным оборудованием и квалифицированным персоналом.

Кабель «Москабель-Фуджикура» отличается высоким качеством, которое подтверждается широким опытом эксплуатации всех видов кабелей в разнообразных климатических регионах Российской Федерации и зарубежных стран.

Среди потребителей кабелей ЗАО «Москабель-Фуджикура» такие крупные компании, как ОАО «Ростелеком», ОАО «Вымпелком», ОАО «Мобильные ТелеСистемы», ОАО «Транснефть», ОАО «Мегафон», РО «Белтелеком» – национальный оператор Беларуси, ОАО «Газпром», Министерство Обороны Российской Федерации и многие другие.

Какие же кабели выпускаются на предприятии? Это современное высокотехнологичное предприятие, позволяющее выпускать любые типы волоконно-оптического кабеля. Как правило, продукция этого предприятия используется в городских, магистральных, а также локальных сетях. Качество оборудования высочайшее, а цена – вполне доступная.

На сегодняшний день ЗАО москабель фуджикура является лидером на существующем в нашей стране рынке оптического оборудования и кабелей. В нашей стране – это единственный производитель, выпускающий кабель с оболочкой, которая не содержит галогены и имеет низкое дымовыделение.

На предприятии работают опытные кадры, которые принимают активное участие в разработке, а также во внедрении в производство новых видов высокотехнологического оптоволоконного кабеля. Очень сильны специалисты производственного и конструкторско-технологического отделов. Именно благодаря ним и выпускается такая высококачественная продукция.

Виды выпускаемого оборудования

Номенклатура выпускаемой продукции довольно широкая. Так, москабель фуджикура выпускает сегодня:

  • различные оптические шнуры и кроссы;
  • кабельную арматуру;
  • различные оптические муфты, а также соединения к оптическим кабелям;
  • оптические скалыватели и сварочные аппараты;
  • термоусаживающие трубки.

Любые кабели и оборудование, выпускаемое в москабель фуджикура, например, кабель для внешней прокладки, отличаются высочайшим качеством, надежностью, длительным сроком службы и вполне доступной стоимостью.

Преимущества кабеля от ЗАО москабель фуджикура

Кабельная продукция, выпускаемая на данном предприятии, отличается высокой скоростью передачи сигнала по кабелю. При этом передаваемая информация будет максимально защищена. Отличается кабель и невысокими показателями затухания. Имеет он и надежную защиту от помех.

На сегодняшний день соединение коммуникационного оборудования с помощью такого кабеля является самым высокотехнологичным и современным. И даже сварка оптического волокна осуществляется быстро и надежно. Применение этих кабелей позволяет достигать очень высокой скорости передачи данных. Специалисты говорят о сотнях гигабайт за одну секунду. Не менее важным является тот факт, что оптический кабель от ЗАО москабель фуджикура имеет невысокую стоимость, что и позволяет практически любой организации приобретать его и создавать качественные высокоскоростные линии связи.

Как известно, телекоммуникационные системы используют всевозможное оборудование, позволяющее сделать эту систему более эффективной и надежной. Например, кабель может быть заведен в настенный антивандальный шкаф, который располагается на улице. В любом случае это оборудование будет полностью соответствовать заявленном производителем эксплуатационным характеристикам. И, если условия эксплуатации кабеля будут нормальными, то он будет надежно осуществлять свою роль в различных телекоммуникационных сетях связи.

Источник: www.mkf.mkm.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here