Татнефть-Кабель наращивает производство нефтепогружного кабеля

0
155
views

ООО «Татнефть-Кабель» – это современное многопрофильное предприятие, созданное в 2008 году на базе цеха №9 АЦБПО ЭПУ ПАО «Татнефть», производит бронированный кабель для погружных электронасосов по добыче нефти, эмальпровода и кабели, занимается утилизацией отработавшей срок службы кабельно-проводниковой продукции.

На сегодняшний день ООО «Татнефть-Кабель» – единственный кабельный завод в России, который имеет не только опыт изготовления нефтепогружных кабелей, но и опыт непосредственной эксплуатации (в составе АЦБПО ЭПУ) данных кабелей в скважинах.

Наряду с собственным производством в головном предприятии в г.Бавлы к ООО «Татнефть-Кабель» было присоединено производство силовых и контрольных проводов г.Альметьевск и участок по разделке бывшего в употреблении погружного кабеля р.п.Карабаш. Все это позволило сформировать замкнутый цикл – производство нового погружного кабеля и полную утилизацию отработавшей свой срок кабельно-проводниковой продукции, что актуально с точки зрения требований экологических норм и выгодно экономически.

Продукция ООО «Татнефть-Кабель» ориентирована преимущественно на потребителей на внутреннем российском рынке, а также потребителей из стран ближнего зарубежья.

ООО «Татнефть-кабель»-предприятие Группы компаний «Система -Сервис». Специализируется на производстве эмалированных проводов и кабеля для погружных электроустановок.

 Высокое качество выпускаемой продукции предприятием обеспечена применением  современного технологического оборудования (линии фирмы «DE ANGELI INDUSTRIE» (Италия)), а также эффективная политика в области менеджмента качества. Сегодня ООО «Татнефть-Кабель» обладает сертификатом качества по ISO 9001:2008 на изготовление кабельно-проводниковой продукции и является членом международной Ассоциации «Электрокабель».

Номенклатурный ряд ООО «Татнефть-Кабель» включает следующие виды продукции:  погружной кабель марок КПБП-90, КПБК-90,  КПпБП-120, КПпБК-120, КПпТБП-130, КПпТБК-130 типоразмеры 3х8; 3х10; 3х13,3; 3х16; 3х21,15; 3х25 (мм2); эмальпровода  марок ПЭТВ-2, ПЭТ-155, ПЭТД, ПЭТ-200 в диапазоне диаметров 0,40-1,80 мм; силовые кабели: АВВГ, ВВГ, ВВГ-П, ВВГ-ПнгND; контрольные кабели: АКВВГ, КВВГ; провода установочные: АПВ, АППВ, ПВ, ППВ; провода телефонные: ТРВ, ПРППМ, провода обмоточные: ПВДП, ППИ, ППИ-У.

Продукция ООО «Татнефть-Кабель» востребована нефтегазодобывающими компаниями; сервисными предприятиями, занимающимися прокатом и обслуживанием погружных электронасосов по добыче нефти; предприятиями, занимающимися ремонтом электродвигателей и электрических аппаратов.

Источники: http://www.sistemaservis.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here