Кабель для морской ветроэлектростанции во Франции от Prysmian Group

0
38
views

Prysmian Group, мировой лидер в области энергетических кабельных систем, подписала контракт суммой 30 млн евро на разработку подводной кабельной системы для плавучей морской ветроэлектростанции Gruissan, расположенной в Южной Франции.

Prysmian Group будет отвечать за проектирование, производство, тестирование и ввод в эксплуатацию трехжильного подводного кабеля напряжением на 66 кВ с изоляцией EPR общей протяженностью 25 км и подводного кабеля на 66 кВ с изоляцией EPR протяженностью около 1 км, который соединит берег с плавучей подстанцией. Группа также поставит 3 км наземных кабелей напряжением 66 кВ с изоляцией из сшитого полиэтилена.

Все подводные кабели будут произведены в центре передового опыта Prysmian Group в Nordenham  (Германия), в то время как наземные кабели будут производиться на заводе Gron (Франция).  Ввод в эксплуатацию запланирован на июль 2023 года.

Учитывая крупные проекты в Кинкардине и Провансе, компания Prysmian еще больше укрепляет свои позиции на рынке плавучих морских ветроэлектростанций, применяя свои знания, опыт и возможности для работы на этом сложном высокотехнологичном рынке.

Источник: Prysmian Group

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here