Изогнутые под углом соединительные кабели категории 6 компании L-com

0
175
views

Новые кабели категории 6 для сетей Ethernet уникальной угловой конструкции, запатентованной компанией L-com (США), обеспечивают возможность лучшей организации систем разводки кабелей и одновременной защиты соединения внутри кабеля.

Коммутационные кабели, не изогнутые под углом, рискуют быть повреждёнными при изгибах возле защитной изоляционной манжеты: токопроводящие жилы внутри шнура могут сломаться, и соединение будет прервано. Предлагаемые компанией L-com кабели зафиксированы под определённым изгибом, что не предполагает какой-либо нагрузки на внутренние компоненты. Места ограниченного пространства и плотного расположения каналов, такие как центры хранения и обработки данных, являются наиболее подходящими для использования таких соединительных кабелей.

На сайте ShowMeCables в настоящее время представлены 14 угловых вариантов, плюс четыре варианта цвета и 10 вариантов длин для каждого кабеля. Учитывая большое количество различных комбинаций и конфигураций, эти кабели способны обеспечить соединения в любой среде. Изогнутые под углом кабели представляют собой отличное решение для всех, кто хочет оптимизировать управление кабелями при минимальной нагрузке на кабели. Эти кабели удерживают витую пару, проходящую через весь корпус соединителя, что является уникальным для кабелей этого типа. Компания особенно рекомендует использовать такие кабели всем, работающим в офисных помещениях или в помещениях для установки серверов, где организация и управление кабельными системами критически важны.

Источник: RusCable.Ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here