Упаковка кабелей от компании AFC Cable Systems

416
views

Компания AFC Cable Systems объявила о разработке нового решения для упаковки кабелей в коробки типа Gaylord, которые идеально подходят для подрядчиков в области электротехнического оборудования и производителей комплексного оборудования, выпускающих предварительно смонтированные и обладающие высокой манёвренностью модульные конструкции.

Коробка из гофрированного картона Gaylord для хранения, по размерам соответствующая поддонам, вмещает одну непрерывную длину кабелей типа МС или AC длиной до 6000 футов. Новая система упаковки даёт возможность сократить операции по обращению с материалами и снизить отходы, а также обеспечивает значительную экономию расходов и усилий для производителей комплексного оборудования и подрядчиков, работающих с предварительно смонтированными кабельными сборками.

Предлагаемое компанией AFC Cable Systems упаковочное решение Gaylord более эффективно по сравнению с другими системами при приобретении многочисленных катушек с кабелем длиной 1000 футов или контейнеров с кабелем длиной 2500 футов. Подрядчики могут теперь принести коробку Gaylord и держать её на одном и том же месте до тех пор, пока она не опустеет, что приводит к сокращению отходов произвольных длин при упаковке – нет необходимости использовать погрузчики с вильчатым захватом для удаления больших и тяжёлых кабельных катушек, для того чтобы освободить место для следующей катушки.

Компания AFC Cable Systems Inc., входящая в компанию Atkore International, является ведущим производителем электротехнической продукции, поставляет широкий ассортимент инновационных, экономически эффективных продуктов для электротехнической промышленности.

Источник: https://www.ruscable.ru/