Высокоскоростная линия волочения проволоки диаметром до 18 мм

0
41
views

Итальянская компания Eurodraw Wire Equipment является ведущим поставщиком разнообразного современного оборудования для производства проволоки. В области волочения проволоки компания предлагает широкий выбор оборудования для широкого спектра производственных потребностей.

Линия MTS 1200 – самая большая линия волочения в ассортименте волочильного оборудования, она предназначена для переработки проволоки диаметром до 18 мм при максимальной скорости 15 м/с. Машина оснащена специальной фирменной системой охлаждения тягового устройства, которая способна поглощать тепло проволоки со скоростью, в два раза превышающей стандартные значения.

Компактная и высокопрочная конструкция в сочетании с простотой установки делает эту машину пригодной для любых условий эксплуатации.

Компания Eurodraw Wire Equipment разработала эту волочильную машину с полностью цифровыми устройствами управления и полным пакетом средств подключения, в соответствии со стандартами 4.0 и готовой к использованию в промышленности завтрашнего дня.

Источник: RusCable.Ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here