Успешное завершение процедуры слияния компаний Inhol и Melos

0
50
views

Благодаря приобретению компании Inhol B.Vв 2018 году компания Melos GmbH расширила своё товарное предложение, увеличила ассортимент специальных компаундов для кабельной промышленности, укрепила свои позиции на рынке. В декабре 2020 года произошло слияние компаний.

В январе 2018 года компания Inhol B.V., расположенная в г. Суст (Soest), Нидерланды, была приобретена компанией Melos GmbH (Германия). С этого времени компания Inhol функционировала как часть и от имени компании MelosВ конце 2020 года произошло окончательное слияние двух компаний. В результате многолетнее сотрудничество в области реализации проектов и разработки инновационных продуктов теперь перешло на новый этап – две специализированные компании объединили усилия.

 Компания Inhol B.Vбыла создана в Нидерландах в 1989 году. Специализация компании – производство прочных компаундов для использования в экстремальных условиях, в частности, материалов для производства термоусаживаемых трубок и термостойких и влагостойких продуктов, предназначенных для кабельной промышленности.

Компания Melos GmbH является ведущим производителем компаундов для кабельной промышленности и гранул для использования в секторе спорта, отдыха и досуга. В результате слияния компания Melos расширяет свой ассортимент продукции в области кабельных композиций, а также свою деятельность в других странах, и, таким образом, укрепляет свои позиции в качестве производителя для мировой кабельной промышленности. Материалы от компании Inholпо-прежнему такого же высокого качества, будут доступны от компании Melos. Информация о продуктах и контактные реквизиты приводятся на сайте www.melos-gmbh.com/cable-compounds.

Источник: RusCable.Ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here