Линия скрутки с вращающимся приёмным устройством производства компании Pourtier введена в эксплуатацию и успешно работает в Таиланде

0
83
views

Компания Venine Cable Electric Wire Co. Ltd. является одним из ведущих современных производителей высококачественных силовых кабелей и кабелей связи в Таиланде. Не в первый раз эта компания доверяет надёжным решениям, которые предлагает компания Sampsistemi S.r.l., имеющая более чем 80-летний опыт проектирования и изготовления высококачественного оборудования для производства кабелей различного типа и проволоки и поставляющая комплексные технологические линии, включая линии волочения, скрутки, а также экструзионные линии. В группу компаний Sampsistemi Group входят компании SETICPOURTIERCortinovis do BrazilНа это раз компания Venine Cable Electric Wire Co. Ltd. установила на своём производственном предприятии линию скрутки с крутильной машиной типа драмтвистер производства компании Pourtier – “Drum Twister Line DTPC 2600”.

Компания Venine Cable Electric Wire Co. Ltd. стремится расширить своё высокотехнологичное производство и выпускать полный спектр силовых кабелей и кабелей связи: провода и кабели с медными и алюминиевыми жилами, установочные провода, силовые кабели низкого напряжения для систем управления и контроля, высоковольтные силовые кабели для сетей передачи и распределения электроэнергии, а также кабели связи, в том числе оптические кабели.

Партнёрство с Sampsistemi Group укреплялось с каждым годом благодаря общему пониманию ценностей: совокупность глубоких знаний, производственного опыта и  высокой точности технологических процессов. Это многолетнее партнёрство подкреплено постоянством выбора компании Venine Cable Electric Wire, которая продолжает инвестировать в машины от SampsistemiВ настоящее время на производственном предприятии в городе Аюттхая (Ayutthaya), в 70 км к северу от Бангкока, в эксплуатации находится следующее оборудование:

  • 2 жесткорамные крутильные машины типа Daloo для 91 проволоки и 1 жесткорамная крутильная машина для 61 проволоки;
  • 1 линия одинарной скрутки Pourtier 2000;
  • 1 линия скрутки с вращающимся приёмным устройством Pourtier 2600;
  • 1 линия двойной скрутки Sampsistemi 1250;
  • 1 линия двойной скрутки Setic 2000;
  • 2 линии грубого волочения катанки Sampsistemi.

Последнее приобретение компании Venine Cable Electric Wire – линия DTPC 2600 для скрутки с вращающимся приёмным устройством. Эта линия предназначена для производства кабелей среднего, низкого и высокого напряжения.

Линия DTPC 2600 может быть использована для скрутки медных или алюминиевых жил кабелей низкого и среднего напряжения, сплошных или много проволочных, круглого или секторного сечения, 3, 4, 5, + жил, сегментированных жил типа Milliken (5, 6 или 7 жил) для кабелей высокого напряжения, а также для операций наложения экранов и брони.

Источник: RusCable.Ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here