Израильский оператор связи выбирает оптическую кабельную систему InvisiLight Drop Solution компании OFS

0
13
views

Partner Communications Company Ltd., ведущий израильский оператор телекоммуникационных услуг, выбрал разработанное решение InvisiLight Drop Solution для использования в своей сети FTTH («волокно до дома»).  В предлагаемой компанией OFS оптической системе кабель наружной прокладки типа EZ-Bend® трансформируется до шнура диаметром 900 мкм внутри многоквартирного дома или отдельно расположенного домохозяйства. Это решение оптимизировано для условий прокладки с многократными изгибами с малыми радиусами, которые необходимы в многоквартирных домах и жилых помещениях различного типа.

Шнур диаметром 900 мкм позволяет осуществлять быструю, надёжную и практически незаметную прокладку волокна в пределах жилого помещения абонента. В нём используется запатентованное компанией OFS волокно типа EZ-Bend®, обладающее низкими потерями на изгиб, которые даже ниже значений, предусмотренных Рекомендацией ITU G.657.B3.

Волокно EZ-Bend обеспечивает низкие потери вследствие изгибов во всех рабочих диапазонах длин волн, которые предполагается использовать для будущих циклов модификации электронного оборудования при условии долговременной надёжности и масштабируемости сети. Как подчеркнул г-н Йонатан Судми (Yonathan Sudmi), директор подразделения волоконно-оптической инфраструктуры компании Partner Communications Company, использование решения InvisiLight Drop Solution для развёртывания сети типа FTTH даст возможность оператору предоставлять своим потребителям услуги действительно дифференцированным образом. Внешний вид готового продукта и предоставляемые с его помощью услуги нравятся потребителям. Использование волокна EZ-Bend вселяет уверенность в том, что оптическая сеть будет надёжно работать на протяжении многих десятилетий, являясь поддержкой для будущих технологий.

В свою очередь, г-н Марк Гравестон (Mark Graveston), директор отдела продаж и маркетинга для стран Европы, Ближнего Востока и Африки компании OFS, приветствует присоединение телекоммуникационного оператора Partner Communications Company и его абонентов к миллионам удовлетворённых конечных потребителей волокна EZ-Bend и InvisiLight в разных странах мира.

Источник: RusCable.Ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here