На “ММК-МЕТИЗ” освоили производство для морского промышленного рыболовства

0
17
views

На Магнитогорском метизно-калибровочном заводе «ММК-МЕТИЗ» освоено производство стальных ваерных канатов для буксировки трала в морском промышленном рыболовстве.

Как сообщает Управление информации и общественных связей ПАО «ММК», по запросу потребителя ОАО «ММК-МЕТИЗ» произведены ваерные канаты диаметром от 23 до 36 мм. Особенность данной продукции — в увеличении ее долговечности по сравнению с канатами, изготовленными по ГОСТ 3081-80 или ГОСТ 7667-80, а также в конструкции, обладающей повышенным сопротивлением на раздавливание при работе на опорных поверхностях.

Теперь завод может изготавливать канат с комбинацией применяемой проволоки, когда металлический сердечник производится из оцинкованной проволоки, а наружные пряди каната — из проволоки без покрытия. Это позволит без особого увеличения себестоимости каната продлить срок его эксплуатации, защитив металлический сердечник от преждевременной коррозии.

Отмечается, что выпуск ваерных канатов стал возможным благодаря модернизации производства. Это позволило расширить метизный сортамент выпускаемой продукции и увеличить объемы поставок канатов на рынок по рыболовства.

Фото: http://mmk-metiz.ru

Источник: УралБизнесКонсалтинг

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here