Производство сверхтонкой проволоки

0
44
views

Компания KJM GmbH (Германия) разрабатывает и продаёт бесконтактные измерительные средства для кабельной промышленности на протяжении более 20 лет. Своим давним и новым клиентам компания предлагает удобное обслуживание как в онлайн, так и в офлайн режиме.

Продукты для использования в режиме онлайн включают приборы для измерения диаметра тонкой проволоки и проводов и кабелей с жилами фасонного сечения. Для офлайн приложений компания может поставлять средства измерения диаметра и овальности и расчётов профиля волочильных фильер. Команда специалистов компании KJM разработала новую технологию волочения и измерения тончайшей проволоки. Эта технология облегчает выполнение точных расчётов и обеспечивает более эффективное проведение различных трудоёмких измерений. Компания KJM упростила процесс производства высокопрочной проволоки. Разработанная компанией технология обеспечивает высококачественное тонкое волочение, в результате которого повышаются эксплуатационные характеристики материала, такие как гибкость даже в случае проволоки с самой высокой прочностью на растяжение.

В качестве примеров из ассортимента компании можно привести такие продукты, как проволока из нержавеющей стали диаметром от 10 до 25 мкм с прочностью на растяжение до 4000 Н/мм2; и EDM проволока (электроэрозионная проволока, предназначенная для использования в качестве электрода в электроэрозионных станках) диаметром от 50 до 70 мкм с низкой прочностью на растяжение. Возможны продукты из других материалов и сплавов с диаметрами менее 50 мкм.

Производственное предприятие компании KJM расположено в г. Боншвайэр (Bonsweiher), к югу от Франкфурта, Германия. Предприятие производит 30 миллионов метров проволоки в месяц и имеет сеть поставщиков высококачественных сырьевых материалов.

Ещё одна удобная услуга, предлагаемая компанией KJMзаключается в том, что потребители могут просто передать свою проволоку и подождать, пока компания индивидуально переработает и адаптирует её в соответствии с конкретными потребностями заказчика. Например, потребитель может предоставить проволочный скрап из нержавеющей стали диаметром 40 мкм, а компания KJM переработает его в проволоку диаметром 28 мкм или 20 мкм или в любом ином соответствии со спецификацией заказчика.

Источник: https://www.ruscable.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here