Гибридный кабель для использования в сельскохозяйственной отрасли

2
154
views

Компания HELUKABEL представила на рынок гибридный кабель для передачи электроэнергии и данных, выпускаемый под маркой ISOBUS PUR, предназначенный для использования в сельском хозяйстве. ISOBUS – это стандартный, международный протокол взаимодействия для сельскохозяйственной техники. Технология ISOBUS стандартизирует коммуникацию, обеспечивает совместимость и дает возможность управлять всеми агрегатами и машинами независимо от производителя. На практике это означает, что единственный терминал ISOBUS на тракторе заменяет многие терминалы, характерные для подсоединяемых машин.

Кабель ISOBUS PUR служит средством связи и соединяет трактора, комбайны, установки для опрыскивания и другие сельскохозяйственные транспортные средства с их рабочими органами в передней или задней части машины. Кабель ISOBUS PUR создан в соответствии с международным стандартом ISO 11783, который устанавливает протокол связи между сельскохозяйственными машинами, в основном, тракторами и их рабочими органами. Области применения кабелей этого типа включают: колёсные датчики, датчики автоматического направления и разворота машины, навигацию с использованием глобальной спутниковой системы, контроль параметров оборудования и датчики, вход видеосигналов, а также управление парком транспортных средств и многое другое. Гибридный кабель с полиуретановой оболочкой может эксплуатироваться в различных условиях при температуре от –40° до 185°F (–40° до 85°C), в зависимости от области применения. Высокопрочная наружная оболочка кабеля ISOBUS PUR способна выдерживать воздействие нефти и масел, УФ лучей, она обладает стойкостью к истиранию, микроорганизмам и не распространяет горение.

В настоящее время компания HELUKABEL предлагает три варианта конструкций кабеля для производителей комплексной сельскохозяйственной техники, но также готова предоставить дополнительные конструктивные решения в соответствии с запросом потребителя. Предлагаемые три стандартные конфигурации:

  • PN: 17001249 – 2xAWG10 + 2xAWG14 + 1x4xAWG20 (2×6 мм2 + 2×2,5 мм2 + 1x4x0,5 мм2)
  • PN: 17001250 – 2xAWG8 + 2xAWG14 + 1x4xAWG20 (2×10 мм2 + 2×2,5 мм2 + 1x4x0,5 мм2)
  • PN: 17001251 – 2xAWG6 + 2xAWG14 + 1x4x AWG20 (2×16 мм2 + 2×2,5 мм2 + 1x4x0,5 мм2)

Источник: RusCable.Ru

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Использование волоконно-медных комбинированных кабелей позволяет передавать энергию на большие расстояния, в то время как сети Ethernet остаются соответствующими для таких устройств, как камеры, датчики и точки беспроводного доступа. Удовлетворение потребностей передачи сигнала с помощью решений на основе межсетевого взаимодействия и традиционных сетей, которые обеспечивают постепенный переход на конвергенцию услуг, требует единого подхода к среде предприятия. Только инновационные решения компании Belden в области корпоративных сетей основаны на таком едином подходе. Широкий ассортимент продукции компании включает LAN кабели, центры обработки и хранения данных, системы автоматизации зданий, системы безопасности и контроля доступа для обеспечения безопасной и надёжной передачи информации. Выдающиеся возможности глобального обеспечения поддержки и предоставления услуг, а также гарантийные программы, ориентированные на специфику конкретного применения, дополняют уникальное предложение компании Belden .

  2. Гибридные кабели компании Belden, способные передавать электрическую энергию низкого напряжения и данные на большие расстояния

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here