Новая серия кабелей для солнечных панелей

0
34
views

В этом году на международной энергетической выставке Middle East Energy кабельная компания Riyadh Cables продемонстрировала свои возможности, способствующие развитию возобновляемой энергетики, представив недавно выпущенную на рынок новую серию кабелей для солнечных энергоустановок.

Riyadh Cables является первой компанией в Саудовской Аравии, создавшей команду специалистов для проведения научных исследований и разработок в области кабельных продуктов для солнечных панелей с учётом местного и мирового спроса. Новые кабели устойчивы к воздействию УФ лучей и пригодны для использования как внутри, так и снаружи зданий; в зонах повышенной опасности; промышленных территориях; в сельскохозяйственном производстве. В качестве изоляции и оболочек кабелей используется сшитый полимерный материал, не содержащий галогенов, не распространяющий горение в соответствии с требованиями стандарта IEC 60332-1. Эти кабели также соответствуют международным стандартам IEC 62930:2017, BS EN 50618:2014, UL 4703:2014 и TÜV 2 PfG 1169/08.2007.

Компания Riyadh Cables также производит и поставляет целый ряд силовых кабелей низкого, среднего и высокого напряжения для участия в проектах возобновляемой энергетики. Ожидается, что на местном рынке растущий спрос на кабели, которые передают постоянный ток, вырабатываемый солнечными электростанциями, достигнет 1,5 ГВт. Компания Riyadh Cables с гордостью отмечает, что она поставила свои кабели для солнечных батарей на солнечную электростанцию SKAKA – первый проект солнечной энергетики в Саудовской Аравии.

Источник: RusCable.Ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here