Рост объёмов продукции компании AWI для атомной энергетики

0
28
views

Компания Alloy Wire International (AWI) сообщает о 10-процентном росте заказов на проволоку из сплавов никеля специального назначения, которая используется в компонентах для атомной энергетики, в том числе в критически важных затворах и пружинах, используемых во многих крупнейших реакторах.

Компания AWI со штатом из 31 сотрудников, работающих на предприятиях в Западном Мидленде (западно-центральном регионе Англии) и графстве Йоркшир, Великобритания, рассчитывает впервые достичь объёма продаж для этого сектора на сумму не менее одного миллиона фунтов стерлингов. Компания поставляет продукцию для уже существующих предприятий и новых проектов по всему миру.

Как отметил управляющий директор компании г-н Марк Венейблз (Mark Venables), потребители должны быть уверены в том, что материал, который они заказали, выдерживает воздействие экстремально высоких температур и противостоит коррозии. Мир полагается на атомную энергетику больше, чем когда-либо, и любой вид неисправности будет иметь негативные последствия для огромного количества людей. Компания AWI – один из ведущих британских производителей круглой, плоской и профилированной проволоки, у которого в любое время имеется 200 тонн проверенного исходного материала для производства широкого ассортимента продуктов, в том числе сплавы Incone ®718, Incone ®750, Nimonic ®80A и Nimonic ®90 – все эти материалы используются в атомной энергетике. Вариант экстренного производства, когда проволока изготавливается и доставляется в течение нескольких дней, также очень востребован: в этих случаях объём продаж вырос почти на 15 процентов. Такая уникальная услуга стала возможной в результате значительных инвестиций в производственные мощности и технологический персонал. Так, например, в 2019 году только на новое оборудование многократного волочения было потрачено более 250 000 фунтов стерлингов. Компания предполагает, что 2020 год благодаря увеличению производственных мощностей станет рекордным в отношении выпускаемой продукции для атомной энергетики.

Источник:  RusCable.Ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here