Инновационные технологические решения от компании Davis-Standard

0
19
views

Технологический центр компании Davis-Standard LLC (США) объявил о двух новых предложениях для потребителей в кабельной промышленности. Предлагаемые технологии были опробованы на практике и доказана их эффективность в усовершенствовании процессов и минимизации капиталовложений.

Экструдер под названием Helibar относится к следующему поколению выпускаемых компанией Davis-Standard экструдеров с зоной загрузки с рифленой втулкой. Проходящий испытания в лабораторных условиях эструдер Ø 65 мм имеет соотношение длины и диаметра 36:1. В конструкции экструдера Helibar спиральные канавки проходят вдоль всего канала цилиндра. Эта технология обеспечивает увеличение производительности экструдера при одновременном повышении энергоэффективности и сокращении износа цилиндра и червяка. Другие преимущества включают низкие издержки на подготовку производства, более короткое время нахождения расплава в канале и способность перерабатывать более высокие уровни повторно измельчённых материалов, повышенная смешивающая способность для работы со сложными композициями. Эти преимущества имеют особое значение для специфических и широко распространённых областей применения, в которых скорость, качество расплава и эффективность являются первостепенными факторами.

Второе предложение – система DS Activ-Chek для осуществления непрерывного мониторинга состояния экструдера. Эта система, устанавливаемая на 4,5- дюймовом экструдере, использует платформу непрерывного мониторинга и помогает обеспечить профилактическое техническое обслуживание с целью повышения эффективности работы экструдера. Операторы могут контролировать основные механические и электрические компоненты экструдера и коробки передач и заблаговременно получать информацию о потенциальном выходе из строя какого-либо компонента, что даст возможность предотвратить простой оборудования. Потребители могут получить такие уведомления по электронной почте и SMS и могут дистанционно осуществлять контроль состояния с помощью смартфонов или удалённых ПК.

Источник: www.ruscable.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here