Компания AutomationDirect производит силовые кабели для тяжёлых условий эксплуатации

0
8
views

Предлагаемый американской компанией AutomationDirect гибкий силовой кабель типа DLO на напряжение 2 кВ предназначен для тяжёлых условий эксплуатации и рассчитан на широкое разнообразие возможных областей применения, включая разводку энергоснабжения блоков управления промышленными процессами, питание частотно-регулируемых электроприводов (VFDs), подводку электродвигателей, а также нетрадиционные промышленные области применения, такие как электроснабжение бурильных установок, железнодорожного/скоростного транспорта, горно-шахтного оборудования.

Такие кабели, имеющие обозначения RHH и RHW-2, пригодны для эксплуатации как во влажных, так и в сухих средах, и могут использоваться в трубопроводах, кабельной канализации, желобах и блоках управления. Максимально допустимая температура при непрерывной эксплуатации составляет 90° C (194° F), независимо от того, используется ли кабель в сухой или во влажной среде. Кабель типа DLO устойчив к воздействию нефти, масел, высоких температур, пламени, солнечных лучей и к истиранию. Этот кабель обладает исключительно высоким уровнем гибкости, может быть проложен с малыми радиусами изгиба, что позволяет использовать его в местах ограниченного пространства. Рассчитанные на тяжёлые условия эксплуатации кабели выпускаются в одножильном варианте конструкции с размером жилы от 8AWG до 4/0 AWG, поставляется мерными длинами с увеличением длины на 1 фут, начиная со стоимости 0,80 долларов США за фут (при минимальной длине 10 футов).

Компания AutomationDirect также поставляет прокладываемые в лотках кабели для питания силовых машин (Power Machine Tray Cable) с 3 – 25 неэкранированными медными жилами размером от 18 до 8 AWG, скрученными для повышения гибкости, с изоляцией из ПВХ/найлона чёрного цвета и цифровой маркировкой для облегчения идентификации. Наружная оболочка кабеля из термопластичного эластомера чёрного цвета обладает высокой гибкостью, устойчива к воздействию солнечных лучей, нефти, масел и проникновению влаги, благодаря чему эти кабели пригодны для прокладки во влажных и сухих средах в помещениях и вне помещений.

Кабели, соответствующие классификации Tray Cable Exposed Run (UL тип TC-ER), разрешены для прокладки не только в кабельных лотках, но также для открытой прокладки между лотком и промышленным оборудованием или устройствами, без применения металлического трубопровода. В результате использование таких кабелей обеспечивает существенную экономию затрат на прокладку и техническое обслуживание.

Другие категории и разрешения на использование кабелей: провод для механических станков – UL тип MTW (Machine Tool Wire), прокладываемый в лотках кабель для ветровых турбин – UL Type WTTC (Wind Turbine Tray Cable), кабель для использования в опасных местах и для непосредственной прокладки в земле (class 1 Division 2 Hazardous Locations and Direct Burial).

Компания AutomationDirect поставляет прокладываемые в лотках кабели для питания силовых машин мерными длинами с увеличением длины на 1 фут, начиная с цены 0,41 долларов США за фут (при минимальной длине 20 футов).

Источник: ruscable.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here