ГК “Москабельмет” выходит на телеэкраны

0
23
views

Показать все, что скрыто. Зачем? Чтобы те, кто интересуются кабельным производством в частности и работой высокотехнологичных и современных заводов в целом, могли заглянуть «за кулисы» и узнать что-то новое. Да и просто чтобы быть ближе к вам. Именно поэтому «Москабельмет» снова открывает свои двери, но теперь посмотреть на процессы изнутри могут тысячи и сотни тысяч людей! На телеканале «Москва 24» в эфир выходит выпуск программы «#Завод», посвященный ГК «Москабельмет».

В гостях – хорошо!

Ведущий программы, Евгений Рыбов – «официальный голос» телеканала MTV-Russia, мастер озвучки кино и сериалов, знакомый многим из вас. В рамках проекта он посещает самые примечательные заводы Москвы – и поэтому заглянул в гости в «Москабельмет».

26-минутное «свидание» Евгению назначила бренд-менеджер группы компаний – Чулпан Мухтарова, наш главный экскурсовод, которая отвечает и за другие дни открытых дверей. Именно она провела ведущего по пяти производствам и рассказала много интересного. Кстати, во время живой и увлекательной прогулки по заводу «Москабель-Фуджикура» Евгений встретился с другой, параллельно организованной экскурсией.

От Эйфелевой башни – в самое сердце производства

«#Завод» покажет на широком экране, как производят катанку, медную и алюминиевую жилы, высокотехнологичные транспонированные провода и волоконно-оптические кабели, а также те самые силовые кабели, которые поставляются на Московский метрополитен!

Но это будет не просто познавательная экскурсия на предприятия. Зрители также узнают, в каком из цехов выращивают живые цветы, для чего в производстве кабелей используется мел, в какие яркие цвета окрашивают элементы кабеля и сколько лет составляет общий рабочий стаж одной из самых знаменитых семейных династий «Москабельмет».

Источник: ГК “Москабельмет”

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here