Завод ООО “Камкабель” занимает лидирующие позиции среди кабельных заводов России и стран СНГ

0
41
views

«Камкабель» – самый крупный в России производственный комплекс среди кабельных предприятий. С 1957 года завод выпускает кабельно-проводниковую продукцию, которая отправляется на крупнейшие стройки страны. Производственная база включает в себя: 9 производственных цехов с современным оборудованием, 5 лабораторий ЦЗЛ, которые обеспечивают полный спектр испытаний материалов и готовой продукции.

Предприятие выпускает самую широкую в отрасли номенклатура изделий, которая включает в себя более 35 000 маркоразмеров кабелей и проводов, выпускаемых как по российским (ГОСТ и ТУ), так и по зарубежным стандартам IEC (МЭК), а также национальным стандартам других стран (Великобритании BS, Германии DIN). Вся продукция, производимая ООО «Камский кабель», имеет маркировку «Камкабель».

«Камский кабель» расположен в индустриальном сердце России – г. Перми. Предприятие производит кабели и провода, которые отправляются на крупнейшие стройки страны.

«Камкабель» уверенно занимает лидирующие позиции среди кабельных заводов России и стран СНГ по объему производства. Ассортимент продукции насчитывает более 50 000 маркоразмеров. Современное технологическое оборудование, мощная испытательная база завода «Камкабель» обеспечивают выпуск качественных и надёжных кабелей с различными видами изоляции.

Кабельно-проводниковая продукция под торговой маркой «Камкабель» востребована  в электроэнергетике, в нефтяной, угледобывающей, металлургической отраслях, в промышленном и жилом строительстве, на объектах РЖД, в авиа- и судостроении. Кабели и провода пермского завода известны не только на территории России и стран СНГ, но в Европе и Азии.

«Камкабель» является одним из основных отечественных потребителей меди и алюминия. По темпам роста объемов производства предприятие значительно опережает среднеотраслевые показатели. На протяжении нескольких лет «Камский кабель» – лидер по переработке меди и алюминия среди производителей кабельной продукции.

«Камский кабель» является градообразующим предприятием. Руководство и сотрудники активно принимают участие в социальной жизни района и города: участвуют  в культурных мероприятиях, способствуют развитию спорта, поддерживают ветеранов, оказывают спонсорскую помощь образовательным учреждениям.

Самая широкая в отрасли номенклатура предлагаемых предприятием изделий включает в себя более  50 000 маркоразмеров кабелей и проводов,  выпускаемых как  по российским (ГОСТ и ТУ), так и по зарубежным стандартам IEC (МЭК), а также национальным стандартам других стран (Великобритании BS,  Германии DIN).
Вся продукция,  производимая ООО «Камский кабель»,  имеет маркировку «Камкабель».

Продукция

  • Кабели и провода для горнодобывающей промышленности:продукция для энергоснабжения шахт и разрезов, а также для подключения шахтного оборудования к электросети
  • Кабели и провода для машиностроения: продукция для энергоснабжения инфраструктуры предприятий, а также номенклатура специального назначения
  • Кабели и провода для металлургии: продукция общепромышленного назначения, а также специально спроектированные кабели для применения в условиях металлургического производства
  • Кабели и провода для нефтегазовой промышленности: продукция общепромышленного назначения, а также кабели для питания насосов в нефтескважинах
  • Кабели и провода для строительства: продукция для энергоснабжения объектов гражданского и промышленного строительства
  • Кабели и провода для транспортной инфраструктуры: продукция для внутренних и наружных соединений подвижного состава рельсового транспорта и троллейбусов, а также общепромышленного назначения
  • Кабели и провода для энергетики: продукция для строительства и реконструкции кабельных линий и распределительных сетей

Основными принципами предприятия являются максимально полное удовлетворение потребностей клиентов,  чёткое выполнение всех обязательств,  персональный подход к каждому клиенту и гибкая ценовая политика.

Филиалы завода работают в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Казани, Краснодаре, Хабаровске, Казахстане.

В каждом городе расположен склад с основными видами кабельно-проводниковой продукции, пользующейся повышенным спросом в этом регионе. Остальные марки поставляются на заказ со склада в Перми. В ближайших планах компании – выход на новые рынки сбыта.

Источник: http://www.kamkabel.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here